LSK 2 verliert bei Eintracht Lüneburg - nächstes Spiel: Sonntag beim SV Emmendorf

Das war ein Paukenschlag: mit einer sehr kompakten und reifen Leistung zeigte Eintracht am vergangenen Sonntag unseren Jungs von der 2. Herren die Grenzen auf. Mit 4:1 (2:1) schickten die Hasenburger den LSK auf den Heimweg.
Zunächst sah es gut aus – nach einer gelungenen Kombination konnte das Team von Trainer Mohamed Maatouk bereits in der 5. Min. in Führung gehen (Torschütze Diego Pöttner), aber bereits in der Folge zeigte sich, dass der LSK gegen den sehr laufstarken und druckvollen Gegner nicht das rechte Mittel fand. So blieb es bei nur wenigen gelungenen Aktionen im Strafraum der Blau-Weißen, während auf der anderen Seite vieles fehlte, was die Schwarz-Weißen bisher ausgezeichnet hatte. So konnte Eintracht durch einen Doppelschlag unmittelbar vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung gehen; ärgerlich, dass die Tore durch einzelne Fehler und nicht die Spielkunst des Gegners entstanden.

Nach der Halbzeit konnte der LSK sein Spiel stabilisieren, aber wirkliche Durchschlagskraft entwickelte die Mannschaft nicht. Und fast schon die Vorentscheidung, als der “Torschütze vom Dienst” bei der SV Eintracht, Lars-Michel Riebesell (jetzt 12 Tore bereits) in der 51. Min. das 3:1 erzielte. So hatte der LSK in der Folge zwar noch einige Angriffe, aber wirklich festsetzen konnte sich das Team in der blau-weißen Hälfte nicht. Für die Statistik dann noch der Schlusspunkt in der 86. Min. durch einen Konter, Torschütze…wer wohl…Riebesell.

Trainer M. Maatouk war bedient: “Heute hat nichts so richtig geklappt, wir müssen aus dem Spiel lernen. Nach dem wirklich sehr guten Start in die Saison beginnt jetzt der Alltag in der Kreisliga, da müssen wir bestehen. Bereits am Sonntag können wir es besser machen.”

Die Chance auf Wiedergutmachung gibt es beim Auswärtsspiel in Emmendorf. Anpfiff ist dort am 15.09. um 15.00 Uhr.
Der LSK trifft dabei auf einen Gegner mit ausgeglichener Bilanz: 3 Siege, 3 Niederlagen.