Top Auftakt in die Saison 23-24 für unsere U 23 Mannschaft in der Kreisklasse 🖤🤍 .

Lüneburger SK Hansa - Meine Stadt. Mein Verein.

Die Mannschaft von  Chef Trainer Mohamed Maatouk feierte am Sonntag einen souveränen Auftakt Sieg mit 5:1 gegen die 2. Mannschaft des SV Scharnebeck. Die Scharnbecker sind sehr robust aufgetreten, was unsere Mannschaft aber sehr gut angenommen hat. Die Jungs haben sich nicht durch die Härte der Gäste ( was im Fußball dazu gehört) aus der Ruhe bringen lassen. Wir haben weiterhin einen guten Fußball gespielt, so wie wir uns das vorgestellt haben. Tarik Halgane erzielte in der 10. Minute das verdiente 1:0. Die Mannschaft hat weiterhin Druck gemacht und immer wieder nach vorn gespielt. In der 25. Minute erzielte Tayo Odewunmi nach einer Ecke das verdiente 2:0. Nur 5 Minuten später erhöhte Dennis Wohlgemuth auf 3.0.

Kurz vor der Halbzeit kam Scharnebeck zum Anschlusstreffer durch einen Kopfball. Nach der Pause wurde das Spiel insgesamt etwas ruhiger, wir haben das Spiel weiterhin kontrolliert. Mit zwei weiteren Toren durch Hischam Zeiour erhöten wir auf 5:1, was letztendlich auch der Endstand gewesen ist. Glückwunsch an die Mannschaft, so kann es gern weiter gehen.

Viel Zeit zum durchatmen hat die Mannschaft nicht, denn am morgigen Mittwoch um 19 Uhr trifft die U 23 in der 2. Runde im Pokal auf den TSV Mechtersen/Vögelsen. In der 1. Runde konnte sich die Mannschaft von Chef Trainer Mohamed Maatouk gegen die 2. Mannschaft des SV Scharnebeck, im Elfmeterschießen verdient durchsetzen.