Saisonauftakt mit 5:0 gelungen 🖤🤍 .

Lüneburger SK Hansa - Meine Stadt. Mein Verein.

Am Freitagabend gewann unsere Mannschaft vor über 1100 zahlenden Zuschauern mit 5:0 beim TSV Bardowick.

Die Mannschaft spielte 90 Minuten konzentriert, der Ball lief gut durch die eigenen Reihen und es wurden immer wieder gefährliche Angriffe gestartet.

In der 3. Minute gingen wir durch ein Eigentor der Bardowicker in Führung.

In der 27. Minute erzielte unser Neuzugang Mert Akkus nach einer Vorlage von Corvin Behrens das 2:0.

In der 41. Minute dann das 3:0, zeitgleich der Halbzeitstand, auf Vorlage von Jonas Seidel bewies Mert erneut seinen Torriecher.

Die Jungs kamen gut aus der Halbzeit und spielten konzentriert weiter.

Bereits in der 52. Minute belohnte sich Corvin mit seinem Tor zum 4:0, diesmal revanchierte sich Mert als Vorlagengeber.

Ab der 68. Minute spielte der TSV Bardowick nach einer Gelb/Roten-Karte in Unterzahl.

Das 5:0 (77.), zum verdienten Endstand, erzielte mit seinem dritten Treffer des Tages, erneut Mert (Vorlage: Tomek Pauer).

Ein gelungener Start unser Mannschaft.

Am Mittwoch geht es für die Mannschaft zum nächsten Pokalspiel beim FC Jesteburg-Bendestorf.