Spielbericht: 2:1 Auswärtssieg gegen Ramlingen-Ehlershausen.

Tom Marquardt im Dribbling, Foto: Steffi Rathje

2:1 AUSWÄRTSSIEG gegen Ramlingen-Ehlershausen

Der zweite Sieg in Folge!

Wichtige Punkte im Abstiegskamp für unsere Mannschaft.
Wir holen auswärts beim vor dem Spieltag Tabellenachten der Oberliga Niedersachsen drei sehr wichtige Punkte.

Jeder weiß: Aktuell ist jedes Spiel gefühlt ein Endspiel. So auch an diesem Mittwoch.

Die Mannschaft hat den Abstiegskampf angenommen und spielt eine super erste Halbzeit.

Bereits in der 25. Spielminute gehen wir in Person von Marian Kunze ein Führung. Ein toller Schuss aus gut 16 Metern oben rechts ins Tor. (Video folgt unten)

Die Mannschaft macht grundsätzlich eine sehr gute Figur. Zweikämpfe werden wie am vergangenen Sonntag gezielt gesucht und gewonnen.

Man spürt, dass eine Mannschaft – eine Einheit auf dem Platz ist um erfolgreich zu sein.

Kurz vor der Pause sammelt Marian Kunze einen weiteren Scorer – Punkt, als er sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzt und Tomek Pauer bedient, der nur noch aus gut 10 Metern einschieben muss. 2:0 für den LSK.

Das ist gleichermaßen der Halbzeitstand.

In Halbzeit zwei findet der Gastgeber etwas besser in die Partie. In Minute 66 erzielen sie sogar den Anschlusstreffer.
Unsere Mannschaft lässt sich davon aber nicht beeindrucken.

Jonas Seidel trifft hingegen in einer absoluten Großchance nach einem Konter nur den Innenpfosten. Das 3. Tor lag in der Luft. (Video folgt unten)

Die Mannschaft lässt aber nichts mehr anbrennen und spielt die Führung gekonnt herunter.

Somit gewinnen wir in diesem Nachholspiel mit 2:1.