Gemeinsames Foto bei dem Heimspiel der SVG am 26.10.2022 Foto: Fabian Köppe

Was für ein Erlebnis! – SVG Lüneburg lädt die erste Mannschaft des LSK ein.

Die SVG Lüneburg, Volleyball – Bundesliga mit der ersten Mannschaft, hat unsere erste Mannschaft zum vergangenen Heimspiel in die LKH Arena in der Lüner Rennbahn eingeladen.

Neben der herausragenden Stimmung und der Gastfreundschaft sahen unsere Jungs ein tolles Volleyball – Bundesligaspiel.

Die SVG spielte gegen Berlin Volleys und unterlag – “unglücklich” sollte man die Lüneburger Fans fragen – mit 3:1.
Satz 1 geht in der Verlängerung an die Gäste. Nach 25:25 entscheiden die Gäste den ersten Satz für sich.

Nach dem Seitenwechsel ist es die SVG, die den zweiten Satz bestimmt und auch verdient nach Hause bringt. Es steht 1:1. (Siehe Video weiter unten)

Im dritten Satz gewinnen – erneut in der Verlängerung – die Berlin Volleys. 1:2 aus Lüneburger Sicht.

Im “letzten” Satz ist es dann in der Verlängerung eine Schiedsrichterentscheidung, die das Spiel unerwartet früh beendet. Der entscheidende Punkt wird den Gästen zugesprochen. – Ganz zum Entsetzen der gut 1500 Fans in der Arena! (Siehe Video weiter unten)

„Für uns war es ein schönes Erlebnis. Wir haben eine super Leistung der SVG gesehen.
Es ist beeindruckend, auf welchem Niveau in Lüneburg Volleyball gespielt wird und eine absolute Empfehlung ein Heimspiel in der schönen neuen Arena zu besuchen.” – Statement Cheftrainer Gregor Trowitzsch zum Mannschaftsabend in der LKH Arena.

Die gesamte Mannschaft möchte sich an dieser Stelle bei der SVG Lüneburg bedanken.
Es war ein unglaublicher Abend mit tollen Gesprächen, Momenten und Emotionen. Wir kommen gerne wieder und möchten uns zudem revanchieren. – Vielen Dank!

Ein gesonderter Dank auch an Geschäftsführer Andreas Bahlburg, der die Einladung veranlasst hat.

Die Heimspiele der SVG sind definitiv einen Besuch wert.

Es folgen weitere Bilder und Videos zum Heimspiel der SVG – was ein Erlebnis!

Blick ins Stadion – Foto: Fabian Köppe
Lüne Hühnen laufen ins Stadion ein, Video: Fabian Köppe
1:1 Ausgleich im zweiten Satz für die SVG! – Video: Fabian Köppe